И слов которых жду мне не сказал

Оксана Скиба
Мне очень надо, мне так сильно надо,
Хотя бы посмотреть в твои глаза…
А ты не рядом, ты опять не рядом,
И слов которых жду мне не сказал…
А ветер дует, ветер рвёт и мечет,
Захлёстывает волосы в глаза.
Ты самый тёплый в мире человечек,
А слов, которых жду, мне не сказал…
И больно очень, там в груди, так больно,
 И слёзы, слёзы просятся в глаза…
И полной грудью, не вздохнуть, свободно,
Ведь слов, которых жду, ТЫ не сказал…