Эта новая весна...

Веселый Роджер
Эта новая весна
Налетела, раскричалась,
Эти сельские дома
С дымным озером венчались.
Эта горстка кораблей
Что расстаяла в тумане
Эти крики журавлей
Над зелеными холмами.
Эти пряные леса
Встрепенулись, зашумели
И над пашней голоса
Птиц весенних зазвенели.
Это тусклое окно
Заблестело от капели
Не осталось ни следа
От бушующей метели.
Загрубевшее зимой
Сердце сбросило оковы
И забилось все сильней
Ощущая себя новым.
Это мягкое тепло
Проникает в наши души
Белой ватой облаков
Ветром ласковым снаружи.
Что устало от зимы
Набирает силы снова
Вспоминаем о любви -
Значит мы к весне готовы.