Кроме

Ирина Колпакова
Кроме любви, кроме сердца,
Словно овечка и лев,
Ты позволяешь мне греться
С мыслями нараспев.
Нет больше мыслей "Что было?",
Я растворилась в тебе.
Нет для меня больше мира,
Есть только ты вдалеке...