Мне просто хотелось любви

Оксана Скиба
Мне просто хотелось любви…
Не денег, не благ земных, нет.
Мне просто хотелось любви…
Всю жизнь с самых ранних лет.
Мне просто хотелось любви…
Со всей её чистотой,
Мне просто хотелось любви…
На свете самой большой.
Мне просто хотелось любви…
Искала её во всех.
Мне просто хотелось любви…
А там где любовь, есть грех…
Мне просто хотелось любви…
За то меня боже прости.
Мне просто хотелось любви…
Мне просто….
     Хотелось ….
              Любви…………….