Ах, если бы начать с листа,

Оксана Скиба
Ах, если бы начать с листа,
У моря синя - синего.
Там на волнах любить тебя,
Тебя и так любимого.
Ах, если бы уметь летать,
Взмахнуть крылами белыми,
И в миг с тобой туда умчать.
На море, волны пенные.
Ах, если бы начать с листа,
У моря синя - синего.
Там на волнах любить тебя,
Тебя, тебя  любимого.