Воспоминания

Барс Александра
Мне так хочется сегодня
С тобою рядом быть,
Улыбаться лишь тебе,
Одного тебя любить.

Но ты сегодня далеко,
Нас разделяют километры.
Мне без тебя так нелегко,
И воют между нами ветры.

Ты знаешь, я сегодня вспоминаю
Минуты те, когда мы рядом были,
И в воспоминаниях я таю -
Мы рядышком с тобою плыли

В прекрасном облаке блаженства...
Как хочется вернуть минуты,
Все те минуты совершенства,
Которые не могут быть забыты!

Я так хочу тебя сейчас обнять!
Мне нелегко и пусто без тебя!
Тебя хочу я нежно целовать
И жить, тебя лишь одного любя!

Ты знаешь, мне сегодня очень грустно,
Не знаю я, ну чем себя занять?
И на душе моей совсем уж что-то пусто,
И жизни без тебя я не хочу знать...

Душа моя одна тоскует,
И плакать хочется порой,
Но знаю я, что день наступит,
Когда мы снова встретимся с тобой!
                21.04.07