Шалость

Лара Зингл
     Похоже,баба ошалела:
     Включила газ и угорела.
     Взрыв такой был силы страшной!
     Благо,дом одноэтажный.
     Днями раньше ту старушку
     Выписали из психушки.
     Две квартиры пострадали.
     Им жильё бесплатно дали.
     Ну,а ветхого жилья
     По стране не мало.
     В нашу  хижину и я
     Старушку б заказала.