Правда

Игорь Правдин
Людям красивым,
Людям богатым,
Людям уверенным в завтрашнем дне,
Я посвящаю эту балладу,
Хоть и балладой назвать это лень.

Люди-мечтатели,
Люди-политики,
Люди циничные мрази и критики.
Всем посвящаю данные строки
Отчаяния полные в городской суете.

Если кто-то кого-то задушит,
Не оправдает ваших надежд,
Знайте,вы все таки люди,
И ваша задача нести этот крест.