Я была забытой, кем то куклой,

Оксана Скиба
Я была забытой, кем то куклой,
На скамейке в парке под дождём.
День был не приветливый и хмурый,
Не согретый солнечным лучом.
Я сидела в вымокшей одежде,
И смотрела прямо в никуда.
Не было ни Веры, ни Надежды
И Любовь куда то отошла.
Поиграли, по забыли куклу,
Кто то бросил, кто то убежал.
Ветер листьями мне ноги кутал,
Дождь следы от слёз с лица смывал.
Мыслей не было, был только дикий холод.
И бездонная, немая пустота…
И не жить мне, был отличный повод,
НО ЖИЛА!
ЖИЛА!
Тебя ждала…