Я видела во сне...

Кристина Дьяконова
Я видела во сне венчание наше:
Я в платье белом, ты во фраке, и нет краше,
Нет ни в одном уголочке мира,
Пары, которая была бы так счастлива.

Я видела...гостей полна там зала,
И мама меня с улыбкою встречала,
И вот идем с тобой мы к алтарю.
...А знаешь, ведь я действительно люблю.

Я видела во сне наше венчание,
Но сонник омрачил все ожидания,
Сказал он по секрету только мне:
"Близится час расставания к тебе!"