как мороженка

Сломанное Крыло Птицы Киви
Мой голос - твоими мыслями
Бассейн река тюрьма
От памяти независимо
Ты просто сошла с ума ...
Так где ж твоя настороженность?
Опять продают того
С кем таяла как мороженка
Не помнишь ?
И ничего...