Я забуду...

Барс Александра
Я сегодня выйду из дома,
Улыбнётся мне ласково ветер.
Я пойду по дороге знакомой,
Обо всём я забуду на свете.
Буду помнить я только твой образ,
Добрый взгляд и улыбку рассвета.
Навсегда я забуду твой голос
И "прощай" прошепчу снова лету.
Не хочу вспоминать твои губы
И лицо в лучах лунного света.
Обо всём навсегда позабуду!
Я не буду терзать снова сердце!
                06.07.07