Может любили

Тепло Твоего Сердца
Может более мяса?
Может более пэйна?
Но тебя я так страстно...
И тебе нет замены.
Может более гроула?
Может более скрима?
И страдаю я снова,
Но проходишь ты мимо.
Птицей раненной в клетке,
Окровавлены крылья.
В то последнее лето
Мы любили... любили...