Давай в следущей жизни с тобою мы встретимся

Руслан Корнилов
Давай в следущей жизни с тобою мы встретимся,
Давай в следущей жизни друг друга найдем,
А сейчас пусть от плана глаза твои светятся,
И горят ярко красным кровавым огнем.

Давай в следущей жизне загадаем желанье,
И исполним его в ночи при луне,
Пусть оно пока будет, пока будет тайной
Пусть потом станет явью, озарившись во тьме.

Давай в следущей жизне никогда не расстанемся,
Пусть мы вечно вдвоем, а время бежит,
Давай щас все обдумаем, пусть нам только останеться
Поверить в мечты, и эту прожить.