Аквементо, Диалана

Александр Жгун
Счастье на донышке,
скатерти плюшек,
эхо под солнцем,
мобильный разгром,

на тротуаре -
размером с горошину
счастье у трещины -
требует шторм,

вот перекресток,
подставка для елей, -
гаммы острот -
на усах белой кошки,

просто в отеле
немного согреться,
без поцелуев
согреться немножко

В о`тели!
      - прожечь души
В о`телях - без звезд и сна...
Как будто - безумный случай,
Как будто - жизнь до угла.

Но все. - так горчащей полынью
Прошмелится в сутках рой,
Я - ты. Стал не раб отныне,
Я - свист с арбалетной стрелой.