А ты не видел глаз зелёных

Оксана Скиба
Мне спать давным - давно пора,
А ты не видел глаз зелёных…
Таких как ранняя весна,
И так отчаянно влюблённых…
Застенчиво я помню всё,
Твои озёра и ресницы…
И осень снова всё вернёт,
И ты мне будешь ночью сниться…
Сейчас ведь лето, не сезон…,
Грусть летом вовсе не уместна…
Ты хоть чуть чуточку влюблён?
А я ни грамма, ни невеста.
Представь, а я опять жена!
Звучит как, да? Так величаво…
Представь я как всегда одна,
И ночью вновь во сне кричала…
Сейчас сижу, пишу тебе,
Боюсь кровати одинокой…
Ты и не вспомнишь обо мне,
А я? А ты такой жестокий…