разговор друзей

Вита Федоткина
Веришь, кожа ее пахнет жгучим
южным солнцем и парой клубничных свечей.
А в глазах   дымовые тучи
проведенных на кухне бессоных ночей.
Похожа на Одри - ну знаешь -
по которой ты в детстве с ума сходила,
худела.. - что губы кусаешь?
Было, не спорь, на скелет походила.
Особенно в черном том платье...
У нее, как у Мэрилин, родинка на щеке
она говорит - на счастье.
Как бубен браслеты на тонкой руке,
плечи как.. - помнишь, мы ели сливы
прохладные вечером, гладкие словно медь?
что? двенадцать? ну мы и болтливы
пойду, а ты кончай ночами курить сидеть.