Э-рос

Александр Алексеев 3
Ливень пролился. Иссякнули струи.
Дымка парит над Землей.
Сохнут оральные поцелуи.
Ливень доволен судьбой.

Кудри межи он лелейно погладил
И приласкал бугорок.
Нивушка нежится: Ливень во КРаде -
Вот он - языческий Рок!