О, Новый Год!

Алексей Колобов
 "О,Новый Год!
 Твой образ всплыл в сознании моем,
 И захлестнула мысль о тебе,
 Все лишнее смела,
 Освободив дорогу для тебя.
 И ринулся я в путь,
 Не зная отступлений,
 К тебе на встречу,
 Милая Наташа!"