Одно Слово

Восход Нового Дня
Есть тысячи слов,
Но грош – им цена.
Есть слово «Любовь»
И только она

Способна вернуть
Потерянный свет,
И жизненный путь,
Без сумрачных бед

В тебя жизнь вдохнуть
Для сердца любого
Такая вот суть,
У этого слова.