Моя душа - мой светлый храм

Валентина Масалова
Моя душа – мой светлый храм,
Она всегда открыта Богу,
Я предаюсь в тиши мечтам
И у Него прошу так много:

Здоровья, счастья близким всем,
В своих желаньях чтоб знать меру,
Поменьше всяческих проблем,
Чтоб я не потеряла веру.

Стремлюсь к познанью бытия,
И в вере силы обретаю.
Как без Него могла жить я,
Сама теперь не понимаю.

То, что посеяла, я жну –
Взращенные плоды прекрасны,
Но тайну берегу одну:
Я без тебя чуть-чуть несчастна.

Свой выбор должен сделать сам:
Отбрось ненужные сомненья,
Войди скорей  в мой светлый храм,
У Бога испросив прощенья.