Чартер

Наталья Дроздова
Ты чартерным рейсом из своей суеты
Вылететь можешь в мои объятья?
Помолчи. Согрейся. Только я и ты.
Гладкая кожа. Ненужное платье.
Ты забыть на время, конечно, в силах
Обо всём. Я знаю. Даже о весне.
Так хочу. Проблема… Я тебя не просила.
Я тебя заклинаю – вылетай ко мне!