Выбор

Ольга Спесивцева Кашинцева
Можно, сломаться,но лучше не стоит
Если в заначке хоть маленький выбор.
Щедрой наградой тебя удостоит
Совесть за то,что из лодки не выпал,
Плыл против ветра коварных сомнений,
Трезвый,измученый жаждой наживы.
Хоть и устал ты от  нравоучений,
Но не дошёл до душевного срыва.