Весенний снег

Денис Греков
Мар. 12, 2010

Весенний выпал
                Снег
Пушистый белый
                Дождь
Весна омыта
          Отбелена
             Уже почти
Готова потерять
            Невинность -
Стыдливости
           Последний приступ
                Смешной и глупый
Но впрочем
     Удовольствию
        Полезно ожидание…
А я тебя
   Уже не жду
Слежавшихся
   Кирпич
      Воспоминаний
Упал на дно
          Накрыться илом
                Иных времен.
Нет страсти
       Нет эрекции
              От мысли о тебе
Нет больше
       Нежных чувств…
Итог презренный
         И его цена
             Одновременно…
Искусство
Само
       Разо
            Чарований
Преподает
           Круг жизни
Где за вуалью
            Стыдливой
                Следует
Привычное распутство
                Средних лет