Виски

Веселый Роджер
Цвет янтарный,запах торфа,
Вереск в глубине,
Вот за что ты любишь виски
Не в его стране.

Древний радостный напиток,
Согревает кровь,
Из дубовой старой бочки
Что хранит любовь.

Дух Шотландии суровой,
Ты теперь во мне,
Я налью и выпью снова
В дальней стороне.