Всем бегущим по канату акробатам посвящается

Денис Греков
Мар. 14, 2010

Не есть вода
      Не есть огонь
Душа
        Вся вечность
                между
Терять себя
              Смотря в огонь
Искать себя
              Сходя на берег
Гадать кто я
              По отражению
Лица в потоке
Лиц других
       По чувству
             Притяжения
             Души к другой
                Душе
Спасется всё
                И может быть
                Скорее даже
Камни и деревья
                Да души тех
Кому неведомы
           Сомнения...
... тем интересней
                Путь
Чем горше
            Сожаленья