Полёт... мысленный...

Девушка -Ветер
Я лечу.я выше облаков.
Уже не верю в эту.глупую.любовь.
Всё же хочу.написать.может и позвонить.
Но сеть здесь неловит.ничего не изменить.
Прилечу в город N.забуду.твой номер.
В моём сердце он[твой номер]давно.помер.
Всё так прекрасно.будет ещё.баще.
Мои девчонки рядом.с ними жизнь кажется.слаще.
Ты лучше вверх посмотри.увидишь.'зелёного крокодила'.
На высоте.мне так хорошо.я совсем.тебя.

разлюбила...!