Бодрый финт коленом

Денис Греков
Мар. 21, 2010

Вот так вот
       Вышло –
Заебало жить
              Терять любимых
              Себя терять
          Терпеть
Сансары круг
   В одном
       И том же
          Теле.
Желаний больше
                Нет
На дне зрачков
            Пустых лежит
Осадок со-страданий
Уже не знаю
      Чем
      Себя лечить
Теплом фальшивым
              Душевных кабаков,
Неактуальными стриптизами
                Души и тела…
              Так просто –
              «Заебался жить,
              Покинул тело».
Писали ангелы
    Рассматривая дело.
«Вернуть на место.
             Не *** тут грешить» -
Сказал    
     Верховнейший главврач,
      А я проснулся
           И вдохнул
                Несмело.