Это посвещается моей любимой

Чёткий Пацанчик Моя Любимая Подс
С гордостью я вспоминаю нашу первую встречу,
С трепетанием сердца, боюсь, что не замечу
Ту девушку, чьи фото просмотрены в контакте,
Оставлен комментарий и место встречи с ней указано на карте.
Два телефонных было разговора, пара смс,
В которых нужно было описать свой рост, желательно и вес.
Вдовес я рассказал про свои хобби и работу,
Закончив разговор на более интимной ноте.
При встрече очень быстро перешли на ты,
Пытался приобнять, но не удалось мне навести мосты.
Мы двигались вперед и заводили темы,
Душевный получался разговор не понимая где мы....
Прошли минуты и часы, чтобы понять мне кто ты,
Какие любишь ты цветы, какие ноты...
Я понял что влюбился с ног до головы
И это первое свидание, перевернувшее мои мечты)))