Колыбельная для внучки

Раиса Сердаева
Колыбельную пою  малышке.

Баю -баю глазоньки закрой.

Вот уснул уже усталый мишка,

Что игрался целый день с тобой.

Спи моя малышка непоседа.

Баю-баю-баюшки-баю,

Звездочки с луной ведут беседу,

Сказочные сны тебе все шлют.

Раскрывают над твоей кроваткой

Золотые россыпи небес,

Спи моя принцесса сладко, сладко,

Сказка ждет тебя полна чудес.