***

Чёткий Пацанчик Моя Любимая Подс
Сижу на нервах, пишу бестселлер, перегружен сервер. Но……

А мне летать, а мне летать, а мне летать охота,
Я признаюсь тебе в любви, продолжая фразу известного всем стихоплета.
Передо мною ноты, с ними ты как белый лист,
Не допуская, закрываю нам глаза на риск.
Добившись цели из-под ног ушла земля,
На тех просторах без тебя был не возможен я.
Пробившись через облака на лунный свет,
Мы вышли на орбиту ту, которой равных не было и нет.
Открытый космос не видал такого чуда,
Расписывать любовь свою пока не буду.
Тебе останусь верен и на небесах,
Пока я жив, любовь звучит в моих устах.
Я стал зависимый от твоего взгляда,
Ты как наркотик для души, мне больше ничего не надо.
Всё как в тумане, очерчена в низу черта,
Ищу дорогу к сердцу твоему и не видать конца.
Наполнен красками наш романтический сюжет
И переписывать сценарий смысла больше нет.
Ты приоткрыла дверь, чтоб вырваться из этой ниши мне,
Я поднимаюсь вверх чтоб быть с тобой наедине.
Преодолеем все преграды, бог свидетель,
Возникшие от тех, чье сердце бьется попросту на этом свете.
И незачем доказывать ко мне свою любовь, я это чувствую и повторяю вновь:
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота))))))