Новая королева красоты

Ринад Тулумбаев
Россиянка англичанке
Диадему отдала -
Ксения Сухинова -
Ровесница моя,
Корону Алдорино Кайэне
Дала из Гибралтара местной
Великобритании,точнее
Англии Великой девушке,
На вид простушке
В декабре прошлого года.
Теперь сижу,люблю и жду
Новых конкурсов "Мисс Мира",
И вдохновления,вот,я!

Январь 2010 года.