Не жди

Денис Греков
5 апреля 2010

Не жди меня
              Не жди.
Нам не бывать
    На берегу реки
                Во ржи.
У нас судьба
   Сначала жить
              Во лжи,
А только после
       Выть по всём
        Что нам казалось
             Мы не просим.
Не жди меня
               Не жди
Нам не вернуть
      Тебе обещаной
         Чернильной ночи,
            И не смотреть
                С горы
                На огоньки
                Ползущие
                По трассе
Из городского
      Круга света —
                В полночь.
Не жди меня
         Не жди
          Не помни
           Не желай
              И не жалей.
Прощай,
      Вот вот
        Настанет полночь.