Черное солнце

Денис Греков
9 апреля 2010

Ты бывшая.
Метель, пустой экран
Шипит.
Кто не один
Сейчас
Из нас...
Но все по правилам.
Одна чтобы дарить тепло,
Другая - одинокие
Страдания.
Яд
Все не рассется.
Метания
Башки в бреду
Икры в пруду
Души в аду
Я жду
Но я в тебя не верю.
Досвидания.
Надежда -
Не оправдание добра.
Одежда - не способ
Сохранения тепла.
Ты даже не заметишь
Когда исчезну.
Пустой экран
Подушка пальца
Обнимает кнопку.
Ночь.
Мы ждем...
Ты онемела.
У меня разрыв
Аорты.