Сквозь темноту

Евгения Стринжини
сквозь темноту отчаяный крик
рвет душу слепую на части...
упала с небес на осколки любви
растоянием разбитой и властью.
и смотрит ОНА как тает любовь
чужим подчиняясь приказам,
растекаясь на слезы, на пот и на кровь...
и ОНА понимает, не веря глазам,
не в силах помочь, уберечь, удержать,
облегчить страдания, спрятать ЕГО...
а демон над ним продолжает стоять,
не видя, не слыша, ничто, никого!
и лишь приближаясь к любви иногда,
ОНА его цепи таскает...
и будет рядом ОНА сейчас и всегда!
и жить ИМ только любовь помогает...
(Evgenia Strinzhini)