Расплата

Вадим Евдокимов
Мы чаще о конце все слышим
Мол люди , вот идет расплаты час
Когда ответит каждый,
За то, что сделал, за ошибки.
Всех карать !
Да всех , ведь нет на свете человека,
Который не ошибся без греха.
Да кто же скажет,
Есть ад иль рай
Никто.
А может быть земля есть светом или тьмою
Для нас всех смертных.
Бог с тобою.
Ведь мы с пеленок слышим ,
Что на небесах есть рай и ад
Две половинки  неотъемлемые части,
Святого механизма на верху.
Зачем же делят на святых и грешных
Ведь нет души без черного пятна
Нет разума без грешной мысли .
Все просят о прощении Бога
Кто горло рвет а кто внутри.
Взывают плачут и молят за грехи .
Как будто сделали невольно , случайно.
Будто стебельки при беге сбил, ты сапогом.
Не видя , что творится под ногами.
Ну вот поставив свечку под иконой , ты чувствуешь , что чист.
Господь простил.
И ты идешь опять.
Не видя , что впереди , что позади.
Какого хрена !
Я всеравно пойду опять
Упав на правое колено
Начну я к Господу взывать.
Что мол я сделал не нарочно
Что Сатана глаза мне закрывал
И все опять и все сначала.
А всеравно придется отвечать.
За все -за все
Такая наша доля и никуда на не уйти
И все ответим здесь мы на земли , а  не на небеси.
Заплатим то , что задолжали.