Поезд

Валентин Полярный
Поезд мчится по рельсам,
С перестуком колес,
Жизни нашей мгновенья,
Ветер вольный унес.

Стук колес, скрип вагонов
Словно вечности миг,
Изменяется время,
Ну, а мы вместе с ним.

Стали как-то мудрее,
И ускорился шаг,
Шаг, ведущий нас к цели,
Ведь без цели никак.

Жизнь тихонько проходит,
Словно поезд во мгле,
Ты ко мне не приходишь,
Ты в другой стороне.

Вспоминая мгновенья
Наших пройденных встреч,
Те мгновения жизни
Очень надо сберечь.

Много лет пролетело,
Поезд мимо прошел,
Как хотелось, чтоб в жизни
Было все хорошо.

Вспоминая мгновенья
Наших прожитых лет,
Не принять мне решения,
На вопрос дать ответ.

Поезд мчится по рельсам
С перестуком колес,
Моей жизни сомненья
Ветер вольный унес.