Так кто же ты

Баль Сергей
Любое слово блеклый отголосок
Водоворота внутренних страстей
Порой открыть эмоции не просто
Четверостишием на крохотном листе

Вгоняя мысли в строгие размеры
И рифмами печатая аккорд.
Твой нежный взгляд пропитывает верой,
Во славу ангелам и демонам в укор...

Словами рьяно наполняю воздух
Палитру чувств меняя на лице,
Абсурдность ситуации тревожит.
Мешает в небо взмыть мне якорная цепь

Оцениваю трезво, вероятность
Ночь провести с тобой наедине
Как пыль ничтожна... и хватаю жадно
Всё то, немногое, позволенное мне.

Пьянящий аромат прикосновений
Желанием чарует как магнит,
А томный запах кожи вожделенно
Стирает в крошево незыблемый гранит.

Нет выбора, в пожаре обстоятельств
Слепая страсть обгладывает плоть.
Так кто же ты, спасительница, дьявол
И кто же я оставивший оплот?...