письмо

Анастасия Огаркова
я пишу тебе прощальное письмо,
В котором забываю обо всем.
Связанное горькою тесьмой,
Конверт тебе успешно донесен.

Мне тяжело сейчас,поверь на слОво.
Я не могу иначе,ведь душа велит.
И ты прости меня, что так сурово,
И я надеюсь жизнь меня простит.

Почерком своим пишу - дрожащим.
Не плачу. уж давно их нету - слез.
Зато пишу не прошлым - настоящим
И все не понарошку, все всерьез.

Мне больно признавать себя виновной,
Но что поделать, если это так?
И я сама хотела быть свободной,
Так сделай же навстречу мне ты шаг.

Прости меня за горькую победу,
Что ты, увы, мне проиграл.
И я теперь к тебе уж не приеду,
Не говори, что ты предупреждал.

Я помню те минуты славы.
Не буду их я больше вспоминать.
Залечим наши с тобой раны
Не будем мы друг друга огорчать.

Не думай, что я хотела так сначала
Всегда я думала, что будем вместе мы,
Но я ошиблась, я прогадала
И рухнули все наши томные мечты.


Жаль, что говорю все с острия.
Здесь победитель я
Жаль, что нет в письме доброты.
Здесь проигравший ты

Перевязанное горькой тесьмой,
Я отправляю тебе письмо.
Сейчас разлуки я не страшусь,
И может быть, когда-нибудь вернусь.