Негодница

Семен Гриль
Я встретил девушку пригожую,
На первый взгляд вполне хорошую,
Она была на вид приятная,
От ласк мужских чуть-чуть помятая.

А на лице была улыбочка,
И вдруг я совершил ошибочку,
Смутило личико смазливое,
И ножки стройные, красивые!

Меня влекли утехи сладкие,
Она была на деньги падкая,
Однако вскоре я опомнился,
Покинул шуструю негодницу!