СлОва лю-бовь разлучённые слоги

Оксана Спасова-Бойко
Солнце готовится выйти на сцену
В старом спектакле с названьем «Рассвет».
Я тебя жду и дождусь непременно,
Пусть через сто, через тысячу лет!

Знаю, в какой-то из жизней случится
Встреча веками томящихся душ.
Волком придёшь, если буду волчицей.
Каплями встретимся в зеркале луж.

Мир половинок разбросанных Богом,
Словно драже по планете Земля.
СлОва "лю-бовь" разлучённые слоги,
Бродят по свету о встрече моля.