Прекрассная весна!

Антонина Бах
Весна, весна, о ней все разговоры,
Так греет душу нежное тепло!
С весною просыпается природа
И на душе отрадно и светло!
Иегова, вновь дарует чудо обновленья,
Дарует радость новую в сердца!
Дарует вдохновение с любовью,
Весна ,весна, прекрассная весна!