баканка

Сонтта
о камлот вытираешь щеки,
мирзой растекаешься чутко,
гайдуком мою стережешь мочку уха
когда просыпаюсь. с тобою. лукрой ;
мне тонко и влажно
рисует финифть тебя на гайдаровой коже!
так сладко к тебе вот так прикоснуться,
так солоно оставлять тебя всевозможной!
ты опрокидываешь тело в клок
и выходишь, относя меня в складках ткани
под дождь. на Гая, на невыносимо нежный курок
валишься пальцами усталостью израненными.
как горько к тебе сейчас прикасаться!
как солоно оставлять тебя всевозможной!
на соки бакана к тебе жадно слетаться...
когда рвется тобой измученно  кожа.