Не катилась слеза

Николай Пазюра
Ты как волны синего моря,
в ясный день, омывают меня.
В этом море плыву безмятежно, 
в него опускаюсь любя.

Ты как воздух -чистый прохладный,
им одним лишь, дышать хочу.
За любовь твою бескорыстную,
поставлю, в храме свечу.

Твои губы -нектаром наполнены,
прикасаясь к ним, сам я не свой.
Пить нектар, одно наслаждение,
быть хочу, постоянно с тобой.

Говорить мне с тобой удовольствие,
ну а видеть, просто мечта.
Не лишай меня этой радости,
чтоб из глаз, не катилась слеза.

14.04.2010.