НавстреЧУ

Жаннка-Парижанка
Паралельными путями
неслышными речами
обманными мыслями
к друг другу навстречу

Колкими фразами
забавными оскалами
равными шагами
к друг другу навстречу

Рваными душами
душными звуками
лучшими чувствами
к друг другу навстречу

Модными песнями
бессонными ночами
электронными письмами
к друг другу навстречу

                10.04.2010г