Чёрная роза

Ксения Харей
Кровавым стоком выгорает вечер.
Разодранное небо стонет хрупко.
Земля во мгле притихла, ищет встречи,
Безумством распаляет, красит губки.

Раскатитое эхо славит зовом.
На местном Орионе стёрли пыль.
К тебе прильну наполнена Озоном
Чтоб укротить бунтующую быль.

Ещё чуть-чуть и будет слишком поздно,
Но роль гребца - искать свои пути.
Земля взрастила страсти чёрной розы,
Осталось в лепестках росу найти.

Осталось только память разукрасить.
Свирепым рыком огласи приказ:
Забудь кроварый вечер чёрной страсти
И почини надломленный каркас.

Любовь - не удовольствие - работа:
Горящий минус заменить на плюс.
Кровавый вечер в небо сбросил кто-то.
Как странно, но сейчас я смерти не боюсь...