Смотришь, улыбаешься и плачешь

Татьяна Полякова Капустина
Смотришь, улыбаешься и плачешь...
Это ль счастье, что так долго ждешь?!
Ничего не знаешь об удаче...
Просто медленно по краю пропасти идешь!

Каждый шаг есть судьбоносное начало!
Его сделаешь- и мир на много светел..
Только до сих пор гадалка не сказала
В какую ж сторону подует ветер...