Вышел из печати сборник Солдатам Великой Победы

Юрий Максимович Бондаренко
Вышел из печати сборник "Солдатам Великой Победы". Издание посвящено 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. В сборник вошли стихи и проза 103 авторов. Объем - 350 страниц. Тираж - 1000 экз. Книгу выпустило ЗАО "ИПК "МИ и Ин-Центр" за счет спонсорского гранта. В числе авторов и Ваш покорный слуга. В сборник вошли стихи из моего "Военного блокнота", с которыми можно познакомиться на страничке сайта.