Жестокая судьба

Викинг71
Совсем недавно радовался жизни,
Свою судьбу за все благодаря.
Но все внезапно изменилось,
Перевернулась жизнь моя...
Судьба мне с горечью сказала:
"Таких как ты нельзя любить.
Ты никому теперь не нужен,
Ты нищий, жалкий инвалид...
И радости тебе не надо,
Не нужен тебе солнца свет.
Пусть жизнь останется счастливым,
А ты покинь-ка этот свет..."
С судьбою спорить я не стану,
Ее теперь не изменить.
Ведь я любил и был любимым,
Но это все уж позади...
,,Viking71''