печаль

Ильнур Хоман
сижу курю и кофе пью,
вокруг так тихо ни души.
душа вся в жизни искревилась
в углу гитара запылилась
и струнки смирненько стоят...
эх вспомнить эти годы
когда на парах мы сидели,
а вечер с гитаркой проводили,
вот всоминаю и все пью..
и легкий дым спокойно вверх
меня вернула в эти дни
опять я молод и красив
в руках гитара в душе "твист"
и я свободен аккорды,песни былых лет
но вот звонок, и все пропало в некуда
лишь воспоминания одни
остались в жизни навсегда
вся жизнь проста-как из кольца
былые годы не вернуть
и нам вперед не заглянуть
так надо жить и доживать
свои все раны попровлять.